Sirocco in Valkenswaard/NED erfolgreich

Der 15-jährige Wallach von BALOU DU ROUET platzierte sich mit seinem Reiter Mathijs van Asten/NED in einem Global Champions League-Springen.

Sirocco (v. BALOU DU ROUET, Z.: Sarah Williams) und Mathijs van Asten/NED belegten im zweiten GCL-Springen Rang vier. Das Paar blieb dabei in dem 1,60 Meter-Parcours fehlerfrei.

Die erste GCL-Prüfung gewann der im Gestüt Lewitz geborene Dialou Blue PS unter Kevin Staut/FRA. Im Großen Preis von Valkenswaard erreichte das Paar den sechsten Platz.

Im Team New York Empire erreichte die CHACCO-BLUE-Tochter Chadora Blue mit Scott Brash/GBR im Sattel einen Platz auf dem Podium: Rang zwei. Die elfjährige Stute (Z.: Gestüt Lewitz) hatte sich dafür mit einer Nullrunde im zweiten GCL-Springen platziert.

Im Großen Preis der CSI1*-Tour konnte sich Coseno-Blue PS (v. CONTHARGOS-CHACCO-BLUE, Z.: Gestüt Lewitz) mit seiner Reiterin Celine Schoonbroodt-De Azevedo/BEL an zweiter Stelle platzieren.