TOTILAS-Nachkommen in Exloo/NED erfolgreich

Edward Gal/NED gewann mit seinem Glock’s Total US (Z.: Gestüt Lewitz) Grand Prix (74,783 %) und Grand Prix Special (75,404 %).

Im Grand Prix noch an vierter Stelle (72,609 %) platziert, konnten sich Glock’s Toto Jr. (Z.: Judith u. Sönke Schmidt) und Hans Peter Minderhoud/NED im Special auf den dritten Platz verbessern (72,915 %).

Und der dritte TOTILAS-Sohn Go Legend (Z.: Stal Wittenberg) konnte sich unter Marlies van Baalen/NED in der Grand Prix Kür an zweiter Stelle platzieren (74,550 %).

Außerdem waren in Exloo Helen Langehanenberg und der FÜRSTENBALL-Sohn Facilone FRH (Z.: Günter Lindwehr) bei der gemeinsamen internationalen Turnierpremiere erfolgreich: Rang drei im Grand Prix (72,609 %) und Platz fünf im Special (71,596 %).